Sous-Chef

(m|w|d) Voll-/Teilzeit

  • Du leitest unser Küchenteam in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef an.

  • Von der Warenbestellung über das Zusammenstellen der Menüs, Speisekarten und Rezepturen bis zur Umsetzung im operativen Prozessablauf trägst du entscheidend zur reibungslosen Umsetzung bei.

  • Als motivierende Kraft führst du neue Mitarbeiter in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein, unterstützt sie dabei, sich optimal zu entfalten.

  • Deine Führungspersönlichkeit kommt nicht nur in der praktischen Umsetzung, sondern auch im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll zum Ausdruck.

  • Mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch (m|w|d) und entsprechender Berufserfahrung bringst du eine solide Basis mit. Idealerweise konntest du bereits Erfahrungen als Sous-Chef sammeln und erste Führungserfahrung gewinnen.

  • Du setzt auf eine teamorientierte Mitarbeiterführung als dein bevorzugtes Führungsinstrument, um das Beste aus dem Küchenteam herauszuholen.

  • Neben deiner ausgeprägten Teamfähigkeit überzeugst du insbesondere durch ein sicheres Auftreten und zeigst dich als wahres Organisationstalent – Eigenschaften, die einen maßgeblichen Beitrag zu einem erfolgreichen Arbeitsumfeld leisten.

  • Wir bieten Dir einen Arbeitsplatz in unserem herzlichen Team, mit traumhaftem Arbeitsumfeld, steigenden Urlaubsanspruch, sozialversicherungspflichtigem Anstellungsverhältnis und Verpflegung sowie Getränke während Deiner Arbeitszeit.

Wir suchen Menschen für unser dynamisches und herzliches Team, die es lieben Gastgeber*in zu sein. Die jeden Tag aufs Neue alles dafür geben, unseren Gästen wunderschöne Momente und einen sorgenfreien Aufenthalt bei uns am Bodensee zu bescheren.

Bist Du mit dabei? Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Das könnten Deine neueN Teamkollegen sein

Beitrag teilen

Das könnte Sie auch interessieren